• 마니토바 주정부 사업이민
  • 3년 이상 경력, 35만 불 이상 자산, 15만 불 이상 사업계획
  • 뉴브런즈윅 주정부 사업이민
  • 3년 이상 경력, 30만 불 이상 자산, 12.5만 불 이상 사업계획
  • PEI(Prince Edward Island) 사업이민
  • 2년 이상 경력, 60만 불 이상 자산, 15만 불 이상 사업계획
  • 마니토바
  • 뉴브런즈윅
  • PEI

  • P.E.I. 주정부 사업이민

최근 5년 중 3년 이상 관리자 경력을 갖추었으며, 부부 명의의 순 자산이 C$ 600,000 이상이라면 누구나 신청할 수 있습니다.

P.E.I. 주정부에 C$ 150,000을 예치 후, P.E.I.에서 1년 거주 시 C$50,000 환급 받을 수 있으며, 사업을 시작하고 1년 이상 유지하면 나머지 C$ 100,000을 추가로 환급 받을 수 있습니다. 사업을 시작하지 않거나, 다른 지역으로 이사할 경우, 예치금을 환급 받을 수 없지만 영주권은 유지됩니다.

수속절차

  • 신청서
    접수
  • PEI 답사
    (7일)
  • 인터뷰 및
    서류 심사
  • 예치금 납부 및 승인서 수령
  • 연방 신청서
    접수
  • 신체검사 및
    신원조회
  • 영주권
    취득