연혁

    EB-2
    고학력 취업이민

    고학력을 필요로 하는 전문직 종사자에게 주어지는 미국 영주권 입니다. 1년 이내 영주권 승인이 가능 합니다.

    • EB-2를 통해 영주권을 신청하기 위해서는 반드시 미국 내의
      고용주가 있어야 합니다.
    • 석사 학위 이상 또는 학사 학위 취득 후 최소 5년 이상의
      관련 분야 경력을 증명해야 합니다.
      (학력에 대한 졸업 증명서, 성적 증명서, 관련 분야 경력증명 제출)

    수속절차

    • 자격판정
    • 고용주 매칭
    • 고용주 검증
    • 고용주 인터뷰
    • 노동허가
    • I-140 이민청원
    • 비자 수속 진행
    • NVC 수속
    • 인터뷰 후 PR 비자 발급
    • 출국
    상담전화
    1644.9639

    해외 +82.31.8060.3760

    카카오톡 mosconsulting

    TOP