• E-2 VISA?
  • 미국 내에서 사업을 하는 분들에게 미국 내에서 합법적으로 일할 수 있도록
    발급해 주는 30만 불 이상의 상당액을 투자 뒤 투자가 진행중임을 입증하는
    서류를 제출하여 비자를 받습니다.
  • WHO?
  • 미국에 체류하며 사업 소득을 원하는 분들, 빠른 시일 내에
    미국 입국을 희망하는 분들, 자녀의 유학비 해결이나 동반을
    희망하는 분들이 주로 신청합니다.
FAQ